Les mélanges improbables... ou pas : Chocolat / fromage
Une des choses à savoir ici est qu'on peut trouver du bon cacao, Bali étant une île où les cacaotiers s'épanouissent.
Et curieusement il est très difficile (en fait pour l'instant je n'y suis pas arrivé) de trouver du bon chocolat!
Mais les Balinais/Indonésiens aiment beaucoup le chocolat!
Par contre, on se rend vite compte qu'ils adorent l'associer avec... du fromage râpé!
Ainsi on trouve très facilement des pancakes (par ailleurs très bon, il faudra que je fasse un post à ce sujet) chocolat/fromage.
Mais ce n'est pas tout, beaucoup de petit gâteaux genre brownie sont souvent saupoudrés d'une pointe de fromage râpé.
Ou par exemple on peut trouver des brioches au chocolat... et fromage :
Roti signifie "Pain", en fait ils appellent Roti tout ce qui va être pain ou brioche...
Et comme on peut le voir, cette brioche est au chocolat (prononcer "Choklat") et au fromage (Keju).
L'intérieur a l'air tout à fait normal, une brioche avec du chocolat dedans, sauf qu'en fait...
Que ce soit au dessus ou même à l'intérieur, on y trouve bien du fromage râpé!
Et si c'est surprenant au début... j'avoue qu'on s'y fait vite!
Et dans cette brioche et ben ça passe bien.
Là où c'est encore plus surprenant, c'est sur les petits brownies, où on a vraiment le fromage râpé sur le dessus, l'alliance est particulière mais pas désagréable!
Alors je n'ai pas encore testé le pancake chocolat/fromage, il faudrait peut être...