Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Boiss in Bali
31 janvier 2016

A la découverte des mangues : la mangue Golek

A la découverte des mangues : la mangue Golek
On continue dans la découverte des différentes mangues vu qu'on est en pleine saison (depuis novembre/décembre).Aujourd'hui, la mangue Golek! Voici donc un fruit plus allongé que les mangues habituelles.Ici elle semble bien mûre! On attaque celle-ci pour...
Publicité
Publicité
30 janvier 2016

Un fruit rigolo : Le Bengkuang

Un fruit rigolo : Le Bengkuang
Aujourd'hui découverte d'un fruit très surprenant, j'ai nommé le Bengkuang! Trouvé début novembre en magasin, j'ai sauté sur l'occasion de goûter à ce qui ressemblait plutôt à un gros légume bizarre.Peu cher en plus de ça, on aurait tort de s'en priver!...
29 janvier 2016

Pour Christian : le retour des larons!

Pour Christian : le retour des larons!
Bon, Sandra tu vas avoir l'impression que je veux pas que vous veniez, mais même pas hein!C'est juste que comme je disais, hier soir on n'a rien compris, rechute de Larons!On part en scooter pour chercher un nouveau Galon d'eau, et sur la route ce fut...
27 janvier 2016

Les machines à laver à Bali

Les machines à laver à Bali
Voici un post qui a peu d'interet, mais bon... ça fait partie des trucs différents ici...Je vous prie de bien vouloir m'excuser pour la qualité des photos, mais j'avais pris ça avec mon ancien mobile (c'est pour vous dire) Voici donc une chose qui m'a...
24 janvier 2016

Une bêbète d'ici : Le Cecak

Une bêbète d'ici : Le Cecak
Ca fait longtemps que je n'ai pas fait plaisir à Christian avec des bestioles d'ici (encore que, avec les Larons...)D'ailleurs en parlant de Larons, je vais enfin vous parler de copains que nous avons ici en permanence, j'ai nommé le Cecak (prononcer...
Publicité
Publicité
23 janvier 2016

Juin 2014 : Retout aux rizières d'Ubud

Juin 2014 : Retout aux rizières d'Ubud
Vous vous souvenez certainement que j'avais fait un post sur des rizières que j'avais trouvé à Ubud (derrière le Starbucks tout ça).Et bien depuis j'y suis retourné (et pas qu'une fois d'ailleurs).Mais histoire d'avoir une idée du paysage moins vert que...
20 janvier 2016

Juste pour Pascal

Juste pour Pascal
Parce que voilà une bêbète qui m'a surpris un soir quand je suis entré dans la cuisine. Je crois que depuis que je suis ici c'est la plus grosse que je n'ai jamais vu en intérieur (oui, dehors j'en parle même pas)Un peu plus grande que la taille de ma...
17 janvier 2016

La mangue Kweni

La mangue Kweni
Il y a tellement de mangues ici qu'il est clairement difficile de savoir quelle variété on est en train de manger!Ainsi j'ai décidé dès que je peux de goûter ces différentes mangues et de vous faire partager cette expérience.J'avais déjà testé la Wani,...
16 janvier 2016

Une recette indonésienne : le tempe penyet

Une recette indonésienne : le tempe penyet
Première fois que je vous fait partager une recette de cuisine d'ici.Cela ne pouvait donc être que pour MON plat préféré ici.C'est quelque chose d'ultra simple et d'excellentissime que nous appelons ici le tempe penyet. Alors, penyet aurait un sens de...
13 janvier 2016

Une nouvelle catégorie de messages

Une nouvelle catégorie de messages
Aujourd'hui je fais ce que j'aurais déjà dû faire depuis un bon moment.J'ajoute une nouvelle catégorie...A tous mes lecteurs (présents ou futurs) attention, je ne vais publier dans ces posts que des choses négatives sur Bali et l'Indonésie en générale.Pour...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Boiss in Bali
Publicité
Newsletter
6 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 338
Derniers commentaires
Publicité